Découvrez nos activités
Avec Quai 14, son restaurant d’application, Emploi Lausanne propose au public une nourriture classique revisitée, élaborée dans le respect des valeurs environnementales et du développement durable. Une offre végétarienne complète est également prévue, ainsi qu’une offre conséquente pour la vente à l’emporter.
Organisation
Participant·e·s
Emploi Lausanne permet aux professionnel·le·s de la restauration d’élargir leur profil professionnel en développant leurs compétences et leur pratique professionnelle au sein de notre restaurant Quai 14.
Encadrement
Des professionnels des domaines de la restauration.
Formation
En fonction des besoins, des formations techniques et transversales ciblées sur les enjeux professionnels concrets sont proposées.
Programme
Quai 14
Les plus
- Travail dans un restaurant ouvert au public
- Label fait maison
- Produits locaux et de saison
Domaines d’activités
Cuisine
Quai 14 dispose de locaux professionnels à Sévelin 14, équipés selon les normes et concepts les plus récents en matière de restauration : cuisines chaude et froide, locaux techniques, vestiaires, salle de restaurant pour une soixantaine de couverts, terrasse. Quai 14 présente ses activités sur un site qui publie chaque jour sa carte. Les marchandises de qualité viennent pratiquement toutes de fournisseurs locaux.
Service
Le restaurant propose un service à table, des plats du jour et une carte, avec notamment une offre végétarienne.
Vente à l’emporter
Son secteur vente à l’emporter offre sandwichs, salades, desserts et autres mets faits maison aux étudiant·e·s et employé·e·s du quartier.
Témoignages
-
Engagée pour la biodiversité, interview de la biologiste Pascale Aubert
Une collaboration étroite entre DiversCités et le SPADOM
-
Collaboration réussie avec tibits dans la restauration
Interview avec Monsieur Kevin Barnes
-
Devenir développeuse Web par expérience professionnelle
Interview de Virginie Allflatt participante du programme 5D Multimédia et Communication Web